
Oltre al vincitore, Silvio Miotto dell'agriturismo Vigneto Vecio, complimenti anche a
Giuseppe Bepi Gatto del Ristorante al Cartizze (Fol di Valdobbiadene), secondo classificato, e a
Gino Gallina dell’agriturismo Le Mesine (Bigolino di Valdobbiadene). Molto soddisfatto anche
Danilo Gasparini, presidente dell’Accademia dell’Alta Marca: “E’ stata un’ottima iniziativa; ci auguriamo che abbia un seguito anche per il prossimo anno, perché è anche nostra volontà promuovere e qualificare i ristoratori dello spiedo della collina trevigiana”. Danilo è stato presto rassicurato dal presidente dell’Associazione Le Ciacole,
Marco Vanzin, che ha consegnato a Silvio Miotto la “Golosa d’oro”, un premio che vuole essere itinerante di anno in anno per chi vince la rassegna: “E’ nostra volontà proseguire nel percorso intrapreso, allargandoci possibilmente ad altri ristoratori”.