Non sono mancati i vini a tenere allegra la compagnia.
Accanto alle immancabili bollicine del Conegliano-Valdobbiadene, lo spiedo è stato servito presso il ristorante Due Torri in abbinamento al Raboso Piave Doc della Tenuta Bonotto delle Tezze, il cui titolare, Antonio, era anche presente alla serata, assieme ad un altro amico di Peccati di Golosa e degli spiedisti: Cesare de Stefani (che tutti hanno riconosciuto come "el paròn de l'osteria senza oste").
Abbinamento con il Raboso Piave Doc dell'azienda agricola Rechsteiner invece alla serata del ristorante La Pergola di Valdobbiadene, dove era presente il giovane titolare Florian von Stepski.
Insomma una partenza davvero incoraggiante, con la presenza di tante persone, a testimonianza che la prima ed unica rassegna dello spiedo d'Alta Marca ha fatto ancora centro.
Nella foto in alto: Maria Grazia di AIPD, Marco dell'Associazione Le Ciacole, Filippo del ristorante Due Torri, Alberto della giuria dell'Accademia dello Spiedo, Elisa di Marca Doc e Antonio della Tenuta Bonotto delle Tezze.