mercoledì 3 marzo 2010

Tutto esaurito!

Parte col botto Peccati di Golosa, la rassegna gastronomica-solidale che sta attraversando i migliori specialisti dello spiedo dell'Altamarca trevigiana per dare un aiuto concreto alle persone con sindrome di Down di Treviso. Tutto esaurito alla tappa di apertura del 26 febbraio scorso all'agriturismo Vigneto Vecio di Santo Stefano a Valdobbiadene con replica senza sedie libere il giorno dopo al ristorante alla Pergola di Saccol sempre a Valdobbiadene. Molte persone sono state costrette a dirottare verso gli altri appuntamenti della rassegna che questa settimana farà tappa a Bigolino di Valdobbiadene presso l'agriturismo Le Mesine per poi raggiungere Combai di Miane per l'appuntamento del ristorante "Al Contadin".
«Il nostro slogan "esperienza di sapore e di vita" sembra aver stimolato molto positivamente i veneti che, con la loro grande generosità abbinata alla passione per il buon cibo, stanno accorrendo in massa per essere partecipi di persona al nostro evento gastronomico-solidale, raccomandiamo dunque a chiunque voglia dare il proprio aiuto concreto alle persone con sindrome di Down assaggiando nel contempo gli spiedi dei Peccati di Golosa di affrettarsi nelle prenotazioni onde evitare di restarne fuori. "Mi son Veneto" si sta dimostrando un evento molto apprezzato e ci aspettiamo il tutto esaurito, oltre che alle tappe di buon gusto, anche ai nostri eventi culturali come il talck show dal vivo con Luigi Gandi del 23 aprile a Valdobbiadene ed il teatro veneto a Castelbrando del 24 aprile.» dichiara Marco Vanzin, presidente dell'associazione culturale "Le Ciàcole" promotrice dell'iniziativa.
Di un professionale riserbo assoluto è invece la giuria dell'Accademia della Spiedo d'Altamarca che sta stilando la classifica dei migliori spiedisti della pedemontana aderenti al Gran Premio del Speo Veneto. Di certo la giuria non ha vita facile vista la qualità della cucina tra i colli di Conegliano-Valdobbiadene però ci sarà di certo un vincitore che si scoprirà soltanto domenica 25 aprile, il giorno di San Marco, a Vidor con il grande pranzo finale.